📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓4 стакана муки
🍓1 стакан теплого молока
🍓1 стакан теплой воды
🍓1 столовая ложка сухих дрожжей
🍓1 чайная ложка соли
🍓1 чайная ложка сахара
🍓2-3 столовые ложки оливкового масла
.
Для чесночного соуса:
🍓2 ложки сливочного масла
🍓2-3 зубчика чеснока
.
🍓Тертый сыр чеддер
🍓яичный желток
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подходящую миску добавляем воду, молоко, дрожжи и сахар, перемешиваем, добавляем муку и соль. Замешиваем мягкое, не липнущее тесто.
Растапливаем сливочное масло, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.
Разбухшее тесто разделим на кусочки, дадим немного постоять и раскатаем в виде лаваша. Наполним края сыром кашар, как на видео. Добавляем соус и сыр. Края смазать желтком.
Выпекать при 200 градусов 8-10 минут. Или до золотистого цвета.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев