Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почти всё, что происходит в жизни — к лучшему. Иногда кажется, что всё зашло в тупик. Не получилось, не сбылось, дальше — только отчаяние и пустота. Но это не тупик, а другой поворот, новая дверь на вашем пути, начало чего-то нового. Самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые дни.
Классическая халва — подсолнечная, но часто можно встретить кунжутную, миндальную или ореховую сладость. В качестве добавки часто используются орехи, мёд, кокосовая стружка, цукаты, изюм и сухофрукты. На Тибете бытует мнение, что умеренное употребление халвы способствует восстановлению сил, поэтому ни одно застолье не обходиться без этой вкуснятины. Издавна тающую во рту сладость ели при головных болях, ослабленном иммунитете и первых признаках простуды.
Комментарии 1