ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО
Ингредиенты:
Фарш говяжий 0,4 кг
Лук репчатый 1 шт
Кинза 1 пучок
Вода 100 мл
Соль/перец по вкусу
Белок 2 яиц
Лаваш, тортилья
Приготовление:
Делаем вкусную начинку - в говяжий фарш добавляем рубленный репчатый лук, кинзу и специи, заливаем водой и замешиваем. Из пшеничного лаваша вырезаем кружочки (основы под чебурек), либо берём готовую тортилью. Обмазываем края формы белком, на половину кладём начинку тонким слоем и закрываем второй половиной.
Края, которые мы смазали белком, склеятся и сок не вытечет. Жарим на небольшом количестве растительного масла на раскалённой сковороде на медленном огне с двух сторон до готовности. Очень важно, чтобы слой мяса был адекватным, чтобы он успел запечься. Подаём с любимым соусом - уверен, вы будете в восторге!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4