Предыдущая публикация
Перцы в духовке
Нам понадобится:
- Болгарский перец 3шт.
Для начинки:
- Куриное филе 550гр.
- Помидор 1шт.
- Кинза пучок
- Сыр 90гр.
- Соль, паприка, чёрный перец Майонез или сметана 1ст л
- Сыр для посыпки.
Приготовление:
Для начинки куриное филе и помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, сметану и любимые специи, все перемешиваем. Перцы делим пополам, очищаем, перекладываем на противень и наполняем начинкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев