Предыдущая публикация
Маринованная капуста
Нам понадобится:
- Капуста - 2 кг (чистого веса)
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 6-7 зубчиков
Для рассола:
- Кипяток! - 1 литр
- Соль - 2 ст.л(с небольшой горкой)
- Сахар - 60 гр
- Уксус яблочный - 100 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
Приготовление:
Нарезаем тонко капусту, морковь натираем на терке.
Все перемешиваем, немного приминаем капусту с морковью и добавляем чеснок.
Готовим рассол:
В кипяток крутой добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и перемешиваем до растворения ингредиентов.
Заливаем горячий рассол на капусту.
Как остынет перекладываем в банку и убираем в холодильник.
На следующий день капуста готова, а через 2-3 дня она ещё вкуснее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев