Сытный, вкусный и простой в приготовлении салат с рисом.
Салат с рисом на зиму включает овощи и рис. Получается он очень вкусным и удобен тем, что может употребляться как готовое самостоятельное блюдо. Рис в салате остается целым, почти так же, как в плове или ризотто.
В качестве отдельного блюда салат получается не просто вкусным, но и необычным, что разнообразит домашнее меню. Такой салат особенно придется по вкусу тем, кто не употребляет мясо и рыбу, предпочитая исключительно растительную пищу.
Салат с рисом на зиму приготовление Проверяем наличие всех компонентов и приступаем к приготовлению нашего салата. Помидоры измельчаем в мясорубке или с помощью блендера (шкурку можно не снимать), сладкий перец и лук режем кубиками небольшого размера, морковь измельчаем, используя терку.
Промытый рис, соль, сахар и масло добавляем в овощную смесь и ставим на огонь.
Салат нужно готовить в течение 40-50 минут на слабом огне. За 10 минут до завершения процесса консервации добавляем уксус. Когда блюдо полностью приготовится, распределяем его по стерильным банкам и закрываем прокипяченными крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проходите 9 тысяч шагов, сну уделяйте 8 часов, выпивайте 7 стаканов воды и медитируйте 6 минут. Съедайте 5 фруктов или овощей, делайте 4 перерыва на отдых. В рационе должно быть 3 приёма пищи и 3 перекуса. Проведите 2 часа без телефона перед сном и 1 час занимайтесь спортом.
Прекрасный овощной гарнир к любым блюдам. Ингредиенты: Капуста 2 кг Помидоры 2,5 кг Морковь 500 гр Лук 500 гр Перец сладкий 300 гр Сахар 3 ст л с горкой Соль 2 ст л Уксус 9% 60 мл Перец горошек 12 шт Зелень любая. Масло раст 200 мл. Выход: 9 баночек по 0,7. Все овощи вес в очищенном виде. Приготовление: Помидоры пропускаем через мясорубку. Нам понадобится ещё морковь, болгарский перец, лук и капуста. Соединяем все наши ингредиенты: томат, лук, морковь, перец болгарский, соль, сахар, масло растительное. Всё это перемешали. Добавляем капусту. Ставим на слабый огонь, доводим до хорошего кипения, накрываем крышкой и 1 час, периодически помешивая, тушим. За 10 минут
Полюбила птитим, нравится в сочетании с разными соусами. Сегодня приготовила с грибами в сливках, получилось очень вкусно! Ингредиенты: Птитим - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливки 10-20% - 200 г Мука - 1.5 ч. л. Соль - по вкусу Пармезан - 30 г Растительное масло для жарки Приготовление: Обжарьте лук и чеснок на растительном масле при средней температуре. Добавьте на сковороду шампиньоны, накройте крышкой и готовьте около 5 минут. Затем снимите крышку и дайте выпариться всей жидкости. Уберите сковороду с огня, добавьте сливки, соль и муку. Тщательно перемешайте, а затем верните на плиту и нагревайте, непрерывно
Комментарии 4