Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 231
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!158
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:55

🤩 Быстрая и красивая прическа для девочек

  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:30
  • Класс!6
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!8
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:45

Рецепт кваса из овса!


В 3-х литровую ёмкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 1-2 столовых ложки меда (можно добавить изюм), заливаете холодной очищенной водой, накрываете ёмкость и оставляете её на 3-4 дня при комнатной температуре для сбраживания овса.

Овсяная закваска сохраняется в течение трёх месяцев. Овсяный квас - супер напиток для здоровья и долголетия!
  • Класс!13
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!13
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:20

Польза квашеной капусты для организма 👇

✔️ Полезна для пищеварения
Квашеная капуста полезна для кишечника и улучшает общее состояние его микрофлоры.
✔️ Хороший источник железа
Важный элемент для нашего организма. Оно необходимо для производства крови и обмена веществ.
✔️ Защищает нервную систему и улучшает настроение
Влияет на работу мозга и нервной системы, улучшая настроение и способствуя лечению депрессивных симптомов
✔️ Помогает сохранить крепкие кости
Комбинация витаминов и минералов, содержащихся в квашеной капусте, делают ее почти идеальным продуктом для поддержания здоровья костей.
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:20
  • Класс!72
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:15

Гениально и прoсто! Турецкий кекс

Нам понадобится:
Яйцо 2шт.
Соль щепотка
Сахар 200г.
Ванильный сахар 1чл.
Молоко 100г.
Растительное масло 100г.
Мука 200г.
Разрыхлитель 1чл.
Какао 1 ст.л.
Для крема:
Молоко 500г.
Сахар 60г.
Ванилин щепотка
Крахмал 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Сливочное масло 100г.
Молоко 200 г для пропитки
Какао для украшения
Приготовление:
Для теста в миске смешиваем яйца, соль, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло, все перемешиваем блендером. Добавляем муку с разрыхлителем, какао и все перемешиваем. Затем тесто переливаем в форму и убираем в духовку при 180 градусах на 35 минут. Для крема в кастрюлю добавляем молоко, сахар, ванилин, муку, крахмал, сливочное масло и ва
  • Класс!39
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:50
  • Класс!20
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 10:32
03:51
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:00
00:44
Это просто шедевр
24 511 просмотров
  • Класс!873
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:50
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45
  • Класс!196
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:32
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:20

Что сделать чтобы тромбы не возникли? 🤔


Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды.
Речь именно о воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 1,5-2,5 литра воды. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.

Продукты для разжижения крови:
Оливковое и льняное масло, чеснок и лук, лимоны, семечки подсолнуха, свекла, рыбий жир, томаты, томатный сок, овсяная каша, ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни, имбирь.

Не ешьте продукты, сгущающие кровь.
Мясные бульоны, колбасы, копчености, студень, белый хлеб.
  • Класс!57
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:20
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15
00:30
Подлива с мясом🥩
1 992 просмотра
  • Класс!51
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:00
00:36
  • Класс!37
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:45

Это очень вкусно! Попробуйте приготовить пару баночек на пробу!

Я для этого рецепта отбираю самый мелкий лук. Лук я уже предварительно помыла и очистила. Очищенный лук заливаю холодной водой на 30 минут. За это время лук выделит млечный сок, и вода станет немного мутной.
Воду сливаю и промываю лук под проточной водой.
Сначала готовлю маринад. В кастрюлю выливаю 1 литр воды. Добавляю 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 100 мл 9% уксуса и ставлю на огонь.
Пока маринад будет закипать в чистые стерилизованные банки кладу по одному лавровому листу и по 10 горошин черного перца.
Заполняю банки луком. Сначала выкладываю лук по крупнее, а сверху по меньше. Стараюсь укладывать плотно
  • Класс!285
Показать ещё