Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 222
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!158
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 19:00
04:11
ТЫКВА КАК МАНГО
864 просмотра
  • Класс!33
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 18:30

Μapинoвaнные мacлятa

Μapинaд: 1 литp вoды, 8 cт.л. укcуca 9 %, 1,5-2 cт.л. (c веpхoм) caхapa, 1 cт. л. coли (c веpхoм), 4 гopoшины душиcтoгo пеpцa, 2 лaвpoвых лиcтa, 4 гopoшины гopькoгo пеpцa, 4 гвoздички (oбязaтельнo). Литp мapинaдa нa 2 кг гpибoв.
Слoжить в кacтpюлю мытые гpибoчки, зaлить вoдoй и вapить в пoдcoлёнoй вoде минут 30. Пpoмыть хoлoднoй вoдoй.
Πocтaвить вapить мapинaд, дaть ему зaкипеть.
Β этo вpемя cтеpилизуем бaнки и кpышки. Их я не кипячу, a зaливaю вoдoй c дoбaвлением укcуcнoй киcлoты.
Μapинaд зaкипел, зaкидывaем тудa гpибы и вapим минут 15.
Рaзливaем в cтеpильные бaнки и зaкaтывaем.
А зимoй наслаждаемся вкуcными гpибoчкaми!
  • Класс!37
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!16
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 17:50

Красиво завязываем платок 😍

  • Класс!36
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 17:35
00:58
Манты с тыквoй
13 706 просмотров
  • Класс!47
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 17:15

Простой способ проверить качество сливочного масла 🧈

  • Класс!36
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!54
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 16:50

Быстрая прическа в школу

  • Класс!36
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 16:30
  • Класс!0
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 15:50

Простое упражнение, которое избавит от боли в коленях 👍

Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс!24
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:30

Салат Мимоза у меня получается вкуснее, чем у других. Раскрою свои секретики

  • Класс!223
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:15
  • Класс!47
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!4
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!119
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 14:00
00:27
  • Класс!10
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:50

Так толстовка не будет мятой

Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
  • Класс!12
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 13:02
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:45

🥦 НЕ УСПЕВАЕТЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ УРОЖАЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ? Заморозьте на зиму!

🔷Перед заморозкой обязательно пробланшируйте 2-3 мин в кипящей воде с добавлением уксусной кислоты. Примерно 2 ст.л. 9% на 3 л воды. ️Бланшировка имеет много преимуществ:
✔В кипящей воде сворачиваются белки, соцветие становится более упругим, не разваливается и не осыпается при разморозке.
✔Разрушаются ферменты, которые вызывают процессы окисления и порчи даже в морозилке, капуста сохраняет свой яркий вкус, аромат и очень красивый цвет.
✔Бланшированая капуста более компактно укладывается в пакеты и занимает меньше места.
🔷Процесс очень простой:
✔Разобрать капусту на маленькие соцветия.
✔Опустить в сильно кипящую, чу
  • Класс!7
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:32
00:15
Коты
770 просмотров
  • Класс!2
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!37
Показать ещё