Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНO OБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ, ЧТOБЫ OНА БЫЛА ПЫШНOЙ
Герань – неприхотливое растение, которое будет прекрасно расти на любом подоконнике. У нее есть только один, но значительный минус – цветок вытягивается вверх очень быстрo, без должного ухода его внешний вид становится не слишком привлекательным: растение превращается в несколько длинных узловатых веток, лишенных листьев. Именно так и произошло с моей первой пеларгонией – к сожалению, она стала выглядеть непрезентабельно, и мне пришлось выбросить ее: я срезала с верхушки черенок и вырастила из него новое растение. Именно таким образом почти каждый год и поступают многие цветоводы, но я считаю, что это неправильно: мoжно сохранить ваш
Ингредиенты: -ребра свиные 1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль Приготовление: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. Приятного аппетита!
Вкусный салат Нам понадобится: Перец 4шт. ⠀ Лук красный 1 луковица ⠀ Маслины 100г .⠀ Кинза ⠀ Базилик ⠀ Оливковое масло ⠀ Соль/перец по вкусу ⠀ Чеснок 1шт.⠀ Творожный сыр или «Фета»⠀ Лимонный сок ⠀ Приготовление: Кладем на пергамент перцы. ⠀ и запекаем при 180 градусов 30 минут. ⠀ Вынимаем из духовки перцы и что важно, желательно их накрыть и создать вакуум, можно в кастрюлю под крышкой, а можно под пищевую пленку, для того, чтобы лучше получилось убрать кожу. ⠀ Далее нарезаем красный лук полукольцами, кинзу и маслины. ⠀ Как перцы постояли в вакууме 10-15 минут, аккуратно снимем кожу и очищаем от зернышек. Далее нарезаем на полоски. ⠀ Добавляем к
Перегородка внутри ореха - очень ценный продукт, который может избавить от многих болезней.
Это отличный способ наполнить организм йодом. Всем известно, что дефицит йода вызывает общую слабость, дрожь пальцев, раздражительность, забывчивость, повышение артериального давления. Особенно распространен дефицит йода у пожилых людей, кормящих женщин и беременных, а также у тех, кто длительное время проводит у компьютера. Рецепт таков: 1. 1/2 стакана перегородок из скорлупы ореха залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения и томить на маленьком огне 10 минут. Остудив отвар, процедить и принимать 3 раза в день перед едой по одному глотку. Продолжительность приема - индивидуально, от 1
Комментарии 2