Предыдущая публикация
Салат из кабачков
Нам понадобится:
- 1.8 кг кабачков
- 1,5 кг помидоры
- 400 гр сладкого перца
- 200 гр репчатого лука
- 200 мл растительного масла
- 200 гр томатной пасты
- 6 ст л сахара
- 2 ст л соли
- 3 ст л уксуса 9%
Приготовление:
Кабачки нарезаем брусочками. Помидоры четвертинками и пропускаем их через мясорубку. Добавляем в томатное пюре соль, сахар, масло, томатную пасту, кабачки и ставим на огонь. После закипания варим 30 минут.
Перец нарезаем полосками и добавляем к кабачкам. Варим ещё 15 минут.
Лук нарезаем четвертинками. Добавляем в кастрюлю лук, уксус и варим ещё 5 минут.
Разливаем по банкам и укутываем до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев