Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан kрутого кипятка; начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муkу немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вkусу и быстроте им нет равных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- сравнительно простой, приготовление занимает немного времени, а результат превосходит все ожидания. Очень рекомендую ⠀ Потребуется: Куриное филе - 300 гр Яйцо - 2 шт Шампиньоны - 200 гр Чернослив - 80 гр Сыр - 60 гр Лук репчатый- 1/3 шт ⠀ Для соуса: Греческий йогурт (можно заменить на сметану) - 130 гр Горчица - 1 ч.л. Соль/перец - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики. Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки. Сыр на
Комментарии 8