Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- сравнительно простой, приготовление занимает немного времени, а результат превосходит все ожидания. Очень рекомендую ⠀ Потребуется: Куриное филе - 300 гр Яйцо - 2 шт Шампиньоны - 200 гр Чернослив - 80 гр Сыр - 60 гр Лук репчатый- 1/3 шт ⠀ Для соуса: Греческий йогурт (можно заменить на сметану) - 130 гр Горчица - 1 ч.л. Соль/перец - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить куриное филе в соленой воде. Остудить и нарезать на маленькие кубики. Грибы нарезать и обжарить с луком на оливковом масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив промыть и залить кипятком на 10/15 минут, затем нарезать на мелкие кусочки. Сыр на
Комментарии 1