2) Далее: · Яйцо пeрeмeшaть с сaхaром. Мaргaрин рaстопить и пeрeмeшaть вмeстe с сaхaром и яйцом. Выcыпaть муку, добaвить соду и соль, пeрeмeшaть. Тeсто получaeтся очeнь элaстичноe. 1/4 чaсть тeстa клaдeм в морозилку. Остaльноe тeсто тонким cлоeм рaвномeрно рукaми рaспрeдeляeм по прoтивню. Свeрху мaжeм вaрeньeм. Доcтaeм тот кусочeк из морозилки и трeм eго нa крупной тeркe свeрху. Выпeкaть в духoвкe до румяности 15-20 мин.
6 яичных желтков растереть с 200 грамм сахара добела и добавить 200 грамм размягченного сливочного масла, перемешать венчиком.Добавить около 500 грамм муки, смешанной с 1,5 чайной ложкой разрыхлителя, и замесите тесто.Должно получиться достаточно плотное тесто. Разделите тесто на две неравные половины и меньшую часть ещё раз на пополам. В одну из них подмешайте 3 чайные ложки какао.Скатайте каждую часть теста в шар, заверните в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и положите на 1 час в холодильник (можно в морозилку).6 яичных белков взбейте с 6 чайными ложками сахарной пудры в густую пену.Раскатайте на пергаменте большую часть теста и уложите на противень.Смажьте равномерно джемом.Посыпьте измельченными орехами.Натрите тёмное тесто на терке и посыпьте поверх джема.Равномерно распределите взбитые белки.И сверху посыпьте светлым тестом, натертым на тёрке. Выпекайте в духовке при 180 С' примерно 30 минут.Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития.а что говоря о ...Ещё6 яичных желтков растереть с 200 грамм сахара добела и добавить 200 грамм размягченного сливочного масла, перемешать венчиком.Добавить около 500 грамм муки, смешанной с 1,5 чайной ложкой разрыхлителя, и замесите тесто.Должно получиться достаточно плотное тесто. Разделите тесто на две неравные половины и меньшую часть ещё раз на пополам. В одну из них подмешайте 3 чайные ложки какао.Скатайте каждую часть теста в шар, заверните в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и положите на 1 час в холодильник (можно в морозилку).6 яичных белков взбейте с 6 чайными ложками сахарной пудры в густую пену.Раскатайте на пергаменте большую часть теста и уложите на противень.Смажьте равномерно джемом.Посыпьте измельченными орехами.Натрите тёмное тесто на терке и посыпьте поверх джема.Равномерно распределите взбитые белки.И сверху посыпьте светлым тестом, натертым на тёрке. Выпекайте в духовке при 180 С' примерно 30 минут.Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Помнится , в 90 е годы мало кто мог позволить каждый день бутерброд со сливочным маслом, КРОМЕ ВАС москвАчей мы ЖРАЛИ маргарин , и ничего , живем- "" Жравшие маргарин, москвАчи то в России особой касты- мы ЖРЕМ , а москвАчи - кушают
Я согласна с Галиной.Мое детство прошло в 70-80 годы.В магазине масло было всегда, но выпечку в основном всегда делали на маргарине.А картошку жарили на кулинарном жире.Очень вкусная получалась.Но , а в 90тые годы при пустых прилавках были рады и маргарину.
А помните , был маргарин РАМА в банке, очень вкусный кстати был, на бутерброды отлично шел, что самое главное- он в холодильнике не застывал, бвл нежным и мягким по констинстенции
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники!
Старинный рецепт быстро решит эту проблему... А со временем, вы начнете терять лишний вес! Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальное значение для всего организма. Они выделяют такие гормоны, как стероиды, адреналин и норадреналин. Эти гормоны укрепляют иммунитет, улучшают скорость обмена веществ, а также регулировать кровяное давление. Эти гормоны помогают организму справляться со стрессом, влияют на сон. Для работы надпочечников будет полезен старинный рецепт с грецкими орехами. Вам потребуется: 200 гр грецких орехов 100 гр высушенных листьев петрушки 200 гр натураль
Комментарии 16