ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кабачок - 1 шт.
2. Растительное масло.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Зелень - петрушка, укроп.
8. Сливочный сыр - 200 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.
2. Морковь натираем на крупной терке, репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, перекладываем все овощи на сковороду, добавляем растительное масло, солим, перчим и обжариваем до готовности.
3. Затем перекладываем овощи со сковороды в блендер, добавляем сливочный сыр, зелень (у меня петрушка и укроп) и все измельчаем до однородной массы.
4. Перекладываем получившуюся массу в банку и хранить ее будем в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
Из добавлять к луку с морковкой?