1) Пшёнка Регулярное употребление каши из этих зёрен помогает вывести из организма токсины и шлаки, снижая тем самым нагрузку на печёночную железу. 2) Гречка Особой популярностью пользуется рецепт чистки печени с помощью гречки на кефире. 3) Овсянка Овсяная крупа отлично подходит для диеты при лечении заболеваний печени и многих других органов. Её советуют есть при гепатите, циррозном поражении печени, жировом гепатозе, подагре, сосудистых заболеваниях, почечных отклонениях, гастрите, панкреатите, язве и т.д. Хорошо также использовать её после тяжёлых пищевых отравлений, поскольку она помогает вывести из организма остатки токсинов и восстановить силы больного.
Если на 1 стакан риса взять 4-5 стаканов воды по вышеуказанной рекомендации, то получим не кашу а клейстер. На гречку можно брать и 3 стакана воды на стакан крупы, если кто любит разваристую кашу (не размазню). Перловку вообще лучше замачивать на ночь, тогда она быстрее сварится и с 3 стаканами воды. Манка продукт деликатный. Поэтому нормы как таковой нет. Если жиденькая кашка, то на литр достаточно и 2-3 стол ложки, а у меня любят густую кашу. На 2,5-3 литра молока я засыпаю 250мл-ю чашку манки. Получается густо.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно буд
Для приготовления понадобится: • кабачки - 1 кг.; • лимон - 1 шт.(крупный); • сахар - 800 гр. Приготовление: 1. Очистить кабачок от кожуры и семечек. 2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить. 3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой. 4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь. 5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока. 6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут. 7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов. 8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово! Ни в коем случае не добавлять воды!
В кишечнике от Осины гибнет вся патогенная инфекция и подготавливаются условия для здоровой микробиоты. Осина промывает печень когда мы употребляем ее в отваре. В ней погибают все паразиты, бактерии и даже вирусы. Например, описторх вызывает воспаление в печени и боли, вздутие живота и тяжелые аллергические реакции. Кожа желтая или бледная. Так вот, он весь погибает от Осины. Далее Осина всасывается в кровь и убивает там всю инфекцию, какую только находит. Как вы понимаете, бактерии с кровью попадают во все органы, например, в глаза , в мозги, в сердце, поселяются и остаются там на долгие годы. Осина уничтожает их везде, где они есть. Паразиты съедают все витамины, белки и други
Комментарии 7
Если на 1 стакан риса взять 4-5 стаканов воды по вышеуказанной рекомендации, то получим не кашу а клейстер. На гречку можно брать и 3 стакана воды на стакан крупы, если кто любит разваристую кашу (не размазню). Перловку вообще лучше замачивать на ночь, тогда она быстрее сварится и с 3 стаканами воды. Манка продукт деликатный. Поэтому нормы как таковой нет. Если жиденькая кашка, то на литр достаточно и 2-3 стол ложки, а у меня любят густую кашу. На 2,5-3 литра молока я засыпаю 250мл-ю чашку манки. Получается густо.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!