Фильтр
Все темы
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2023 в 15:00
01:12
Кабачковая икра
16 897 просмотров
  • Класс!610
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 10 декабря 2021 в 00:18
  • Класс!3 156
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 октября 2021 в 16:16
  • Класс!157
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 7 августа 2021 в 23:43
  • Класс!123
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена 5 августа 2021 в 23:05
  • Класс!5
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:58
  • Класс!274
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 12:42
  • Класс!190
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:56
  • Класс!85
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:53
  • Класс!175
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:53
  • Класс!11
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 09:41
  • Класс!499
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45
  • Класс!85
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:45

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно буд
  • Класс!106
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:32
  • Класс!3
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:25

Упражнение "Жгонка", которая дает удивительный эффект

-Улучшает общее самочувствие
-Укрепляет позвоночник
-Избавляет от отёков
-Улучшает состояние дыхательной системы
  • Класс!36
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15

Варенье из кабачков с лимоном

Для приготовления понадобится:
• кабачки - 1 кг.;
• лимон - 1 шт.(крупный);
• сахар - 800 гр.
Приготовление:
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово! Ни в коем случае не добавлять воды!
  • Класс!124
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15
00:44
  • Класс!21
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!722
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!88
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:50

КОРА ОСИНЫ

В кишечнике от Осины гибнет вся патогенная инфекция и подготавливаются условия для здоровой микробиоты.
Осина промывает печень когда мы употребляем ее в отваре. В ней погибают все паразиты, бактерии и даже вирусы. Например, описторх вызывает воспаление в печени и боли, вздутие живота и тяжелые аллергические реакции. Кожа желтая или бледная. Так вот, он весь погибает от Осины.
Далее Осина всасывается в кровь и убивает там всю инфекцию, какую только находит.
Как вы понимаете, бактерии с кровью попадают во все органы, например, в глаза , в мозги, в сердце, поселяются и остаются там на долгие годы. Осина уничтожает их везде, где они есть. Паразиты съедают все витамины, белки и други
  • Класс!186
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:45
  • Класс!74
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:30
  • Класс!159
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:30
  • Класс!26
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!217
Просто, вкусно, ПО-Домашнему
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!273
Показать ещё