Предыдущая публикация
Жареные кабачки
Нам понадобится:
- 1 крупный кабачок, примерно 400-500 грамм.
- 3 яйца
- Соль по вкусу
- 3 ст.л муки
- 150 г майонеза
- Чеснок, укроп по вкусу
- 2 средних помидора
Приготовление:
Мелко нарезаем кабачок, солим и перемешиваем. Для кляра к яйцам добавляем соль, муку, перемешиваем все венчиком до однородности. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон, на растительном масле. Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп, все перемешиваем. В тарелку выкладываем слой кабачков, каждый кусочек смазываем соусом и сверху выкладываем дольки помидоров. Выкладываем следующий слой кабачков, так же смазываем соусом и так же укладываем помидоры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев