Предыдущая публикация
Абрикосовое варенье
Нам понадобится:
- 2 чашки(коса) абрикоса
- 2 чашки сахарного песка
- 1 чашка воды
Приготовление:
В кастрюлю переложить очищенные от косточек абрикосы, сахар воду и хорошо перемешать. Как вскипит и весь сахар растворится выключить огонь и дать остыть.
После полного остывания ещё раз поставить кастрюлю на огонь и варить около 20 минут до загустения.
Долго варить не надо, как остынет, варенье станет гуще.
Выложить в заранее стерилизованные банки.
Закрыть крышками и закатать.
Закрывать одеялом не надо и так погода жаркая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2