Быстрый торт
Нам понадобится:
- Яйца 3шт.
- Соль щепотка
- Сахар 170гр.
- Сметана 280гр.
- Мука 260гр.
- Разрыхлитель 11гр.
- Какао 40гр.
Для крема:
- Сметана 900гр.
- Сахарная пудра 250гр.
Для прослойки:
- Любые фрукты
Приготовление:
Яйца, соль и сахар взбиваем до пышной пенки. Далее добавляем сметану и еще раз взбиваем. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао. Постепенно вливаем жидку смесь и перемешиваем. Заливаем тесто на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 170 градусах 35-40 минут. Для крема соединяем сметану и сахарную пудру. Остывший корж разрезаем на 2 части, верную часть рубим на мелкие кубики. Собираем торт, как показано на видео и убираем на ночь в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1