Многие успешные концепции основаны на реальных проблемах, поэтому австралиец нашел решение одной из них.
Речь о том, что многие продукты даже в холодильнике начинают портиться еще до того, как до них доберется рука человека. Австралиец создал антисептик без вредных веществ, который позволит продуктам без вакуумной упаковки дольше сохранять свои свойства и не отправляться в мусорное ведро. Для этого прополоскать продукты в этом растворе.
Сам автор изобретения отмечает, что на вкус продукта это не будет влиять.
➕ Плюсы: широкий рынок сбыта, можно сотрудничать как с индивидуальными покупателями, так и юрлицами, компаниями, ресторанами и т.д. Отсутсвие конкуренции на российском рынке.
➖ Минусы: потребуются расходы на разработку технологии и рекламу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев