Для теста
250гр слив. масла,
200гр сахара,
200 гр муки,
1п разрыхлителя,
4яйца,
4 ст. л молока,
3ст. л какао.
Для начинки:
500 мл молока,
6 ст. л манки,
200гр сахара,
200 гр слив. масла,
200 кокосовой стружки.
Глазурь
180 гр шоколада.
Для теста слив. масло взбить с сахаром до пышности по одному добавить яйца хорошо все взбить добавить все сухие ингредиенты в конце молоко. Выпекать до готовности в разъёмной формы 30-50 минут. Разрезать на две или четыре части бисквит. Для крема сварить манную кашу и остудить до комнатной температуры, в миске взбить масло (комнатной температуры) с сахаром смешать с манкой и стружкой хорошо взбить, собрать торт в форме разъёмной охладить торт в холодильнике несколько часов снять форму полить шоколадом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев