500 г фарша
1 луковица
растительное масло для жарки
1 стакан томатного соуса
1 ст.л. сушеной петрушки
соль и перец
200 г листов для лазаньи (сырых)
150 г сыра
Соус:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1.5 стакана молока
2 яйца
На растительном масле на сковороде обжарить нарезанную мелко луковицу до прозрачности.
Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не будет готов.
Затем влить томатный соус и добавить петрушку, добавить соль и перец.
Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить пару минут.
Затем влить молоко при постоянном помешивании. Варить 3-4 миинуты.
Загустевший соус снять с огня, добавить яйца по одному, добавить соль, перец и половину натертого сыра. Перемешать.
На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи, их можно поломать, чтобы они лучше влезли.
Поверх выложить часть фарша, снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза.
Поставить в режим "Выпечка" на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев