4 яйца
100 г нежирного варено-копченого окорока
1 небольшая репчатая луковица
1 красный сладкий перец
2 стебля зеленого лука
100 мл молока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Такими же кубиками нарезать окорок.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин.
Добавить сладкий перец и окорок, готовить еще 5 мин.
Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью.
Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить 5 мин.
Омлет готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев