ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо 2 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
кефир обезжиренный 600 мл.
лимон 1 шт.
петрушка 40 г.
листики Мяты 100 г.
мед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мяту и петрушку помыть, лишнюю жидкость стряхнуть, стебли удалить, а сочные листочки и веточки пустить в дело.
2. Из авокадо удалить косточку, шкурку снять, а мякоть натереть на средней терке.
3. Яблоки помыть, очистить, разрезать на четверти и вырезать сердцевину, натереть на средней терке. Если яблоко сильно темнеет, сбрызнуть лимонным соком.
4. Подготовленную мяту и петрушку сложить в блендер, добавить авокадо и тертое яблоко, выдавить сок лимона – взбить.
5. Влить в блендер кефир и мед, снова взбить на высокой скорости в почти однородную массу.
6. Готовый зеленый смузи из авокадо и мяты разлить по бокалам, украсить веточкой свежей зелени – подавать немедленно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев