Это восхитительное блюдо заслуживает вашего класса!
⠀
Кабачок при помощи овощечистки нарезать на длинные спагетти (думаю, что можно использовать ещё и тёрку для корейской моркови, они должны получиться такими же как и морковь для салата).
⠀
Приготовить мясные шарики из любого фарша на ваш вкус, обжарить их.
⠀
Затем обжарить кабачковые спагетти, посолить, поперчить, добавить к ним мясные шарики и залить сливками. Тушить под крышкой до готовности (буквально 10 мин.) В процессе тушения, при необходимости можно долить водички, только не много.
⠀
Готовую пасту посыпать любимым сыром.
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев