Ингредиенты
-200 гр отварной зеленой фасоли
-200 гр свежих огурцов
-3 отварных яйца
-пучок листьев салата
-пучок зеленого лука
-пучок укропа
-3 стол.л сметаны
-соль и молотый черный перец по вкусу
-1 ч.л готовой горчицы
Приготовление
1.Яйца нарезать на небольшие кубики.
2.Так же нарезать огурцы.
3.Мелко порезать салатные листья.
4.Отварную зеленую фасоль нарезать на кубики.
Я её от вариваю в подсоленной воде 1-2 минутки после закипания, затем воду сливаю и обдаю ледяной водой, так она остаётся красивого зелёного цвета.
5.Укроп и зеленый лук мелко накрошить.
6.Для заправки смешать сметану, соль и перец по вкусу, добавить горчицу.
7.Заправить салат перед подачей.
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1