Предыдущая публикация
=========================
Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой, чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму!
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец.
Для маринада надо на 1 л воды
2 ст.л. соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
Кипятим воду с солью и сахаром,
как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.
Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2