Основу в составе сока составляют натуральные компоненты, основными из которых являются побеги ячменя, капуста кале и растение дягиля “асибата”. Доктор и ученый Йошихиде Хагивара изучал ячмень, он посвятил этому делу жизнь. Он нашел способ сушки листьев растения с сохранением всех полезных его веществ. За это изобретение доктор был вознагражден, а его продукт используется повсеместно.
Растения используют исключительно, которые выращиваются в районах с высокими экологическими показателями, сохраняя в себе вещества самые полезные, в которых нуждается человеческий организм. Растения ячменя отвечают за антиоксидантные действия, имеют противораковый эффект, содержит витамины, важные микро- и макроэлементы и аминокислоты.
Чтобы не потерять при термической обработке все витаминные характеристики, применяют новейшую технику, распыляя на ней сок, подвергают сушке с помощью холодного воздуха.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ СОК АОДЗИРУ?
Основными ингредиентами являются: капуста кале это кладезь витаминов, но минус ее в не очень приятном вкусе. Заменить ее могут молодые ростки ячменя, которые делают напиток вкуснее, но меньше полезных свойств. Из Дягеля “аситаба” тоже производят напиток, это наиполезнейший продукт. Эти ингредиенты могут использоваться вместе, а могут и по одному, но они являются главными его составляющими:
1. В изготовлении продукта часто используют капусту, являющаяся источником важных аминокислот. Продукт идеально подойдет вегетарианцам, поскольку аминокислоты участвуют в процессе синтеза белка. Этот продукт содержит много более легкоусвояемого кальция. Содержится витамин А, С, необходимый для иммунитета. Участвует в борьбе с раком и бактериями. Отличная профилактика болезней.
2. Ячменные ростки содержат много витаминов, богатый источник минералов. Клетчатки содержится большое количество, ее содержание даже выше, чем в ее предшественнике. Обладает антиоксидантным эффектом, что способствует медленному старению, нормализует давление и количество сахара. Отличительной особенностью является приятный вкус.
3. Дягель “аситаба” богат содержанием фосфора, железа, цинка, калия, каротиноидов, витаминов. Также, благодаря содержанию халконов, продукт помогает эффективному похудению и предупреждает раковые заболевания.
ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ АОДЗИРУ?
Ответ нет! Напиток может принимать любой человек, который хочет быть здоровым и долго жить. Его разрешают добавлять в свой рацион детям, беременным женщинам, людям, страдающим большим весом и высоким уровнем холестерина, диабетикам, людям с повышенным давлением, тем, кто не любит есть овощи или не может себе позволить питаться сбалансированно. Особенно показано употребление витаминизированного напитка людям у которых ослаблен иммунитет, нет регулярной физической активности.
РАЗНОВИДНОСТИ АОДЗИРУ
Напиток активно пользуется популярностью, и производственные компании не перестают предлагать свои варианты и пополнять полки в магазине новым ассортиментом. Здесь каждый может выбрать на свой вкус, главное, чтобы в составе были основные ингредиенты (капуста кале, листья ячменя или растение Дягель “аситаба”), в остальном выбор велик.
При выборе еще обращайте внимание на поставщика сырья. От этого фактора будет зависеть и цена. Выше она будет, если сырье привезли из Японии, в таком случае на упаковке должно быть указано, что это японское сырье. В случае, если Китай произвел сырье, цена будет ниже. Наш совет-выбирайте японское качество!
ПРИМЕНЕНИЕ АОДЗИРУ
Продукт очень удобен в потреблении. Обычно его упаковывают порционными пакетиками. Применяют по одному пакетику один раз в день, достаточно лишь разбавить в кружке слегка теплой водой и можно наслаждаться вкусным и полезным напитком.
Берегите свое здоровье и продлевайте свое здоровье!
https://ok.ru/group56524019466253/product/151156449315597
Нет комментариев