Все хорошо перемешиваем.
Затем в центре делаем углубление и вливаем сначала молоко, а затем растительное масло. Все хорошо перемешиваем, а потом замешиваем плотное тесто.
Готовое тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
Измельчаем зеленый лук, кладем его в миску, добавляем растопленное сливочное масло, соль и перец. Все перемешиваем.
Яйца отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и нарезаем кусочками. Добавляем их к луку и перемешиваем.
Готовое тесто делим на несколько частей и формируем из них лепешки. В центр кладем начинку и залепляем края, формируя пирожок. Слегка придавливаем его и кладем на сковороду, с раскаленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев