Снимите с огня, добавьте все специи и сразу же добавьте льняную муку, перемешайте деревянной ложкой. Мука впитает всю воду и в кастрюле образуется шарик теста. Это займет не более 1-2 минут. Достаньте тесто из кастрюли и переложите на пергаментную бумагу. Тесто не должно быть слишком липким. Разделите тесто на 4 части. Положите один из шариков теста на лист пергаментной бумаги. Сверху накройте еще одним листом пергамента и слегка надавите рукой, чтобы шарик стал более плоским. Раскатайте тесто скалкой. Снимите верхний лист пергаментной бумаги. Обрежьте края, чтоб получить ровные лепешки. Проделайте те же действия с остальными частями теста. Обжарьте лепешки на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 1 порцию) К 334 ккал Б 11,6 Ж 26,6 У 1,2 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев