Предыдущая публикация
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
200 г печенья
75 г мягкого сливочного масла
200 г темного шоколада
100 г шоколад 85%
40 г молочного шоколада
200 мл жирных сливок от 18%
Приготовление:
Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.
Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.
Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев