Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука — 200 гр.
Куриная грудка — 4 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Режем мясо кусочками, складываем в пакет. Добавляем муку, соль и перец, хорошо встряхиваем.
Шаг 2 Взбиваем яйца со щепоткой соли и кладем мясо. Перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем курицу порциями на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Подаем в горячем виде с любимым гарниром и соусом .Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев