Ингредиенты
- Шпроты - 150 г
- Творожный сыр - 150 г
- Помидор - 1 шт.
- Петрушка - 4-5 стеблей
- Соль, перец - по вкусу
- Хлеб чёрный - 5 кусочков
Приготовление:
Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое.
С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу.
Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба - дело вкуса каждой хозяйки. Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину.
Разложить на хлеб шпроты.
Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев