Оно представляет собой ароматную тушеную капусту с мясом. Попробовав его однажды, хочется вновь его приготовить. Яство можно разнообразить с помощью включения в состав определенных продуктов. Как приготовить бигус? Чтобы получить вкусный бигус, классический рецепт должен быть сделан с учетом определенных тонкостей: Бигус очень вкусен только что приготовленным, но еще лучше он станет после того, как сутки постоит в холодильнике. Чтобы разнообразить бигус, ингредиенты, используемые как дополнительные, могут быть следующими: овощи, грибы или чернослив. Не рекомендуется использовать слишком много воды. Консистенция блюда в идеале должна быть густой. ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-u-mami.ru/?p=21100
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6