На обед сегодня- скумбрия, запечённая в рукаве -очень нежная и вкусная
-свежеморож. скумбрия- 2шт
-кетчуп- 2стл
-йогурт- 2стл
-горчица- 1чл
-лук- 1шт
-лимон- 1/2шт
-перец, соль- по вкусу
-Рыбу разморозить при комн. темпeратуре, но не до конца.
-Обрезать плавники и голову
-Нарезать кусочками по 3см
-Затем вынимаем внутренности и промываем рыбку
-Черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить
-Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами
-Промытую рыбу перекладываем в миску, добавляем кетчуп, йогурт, горчицу и поливаем лим соком
-Солим, перчим и перемешиваем
-Оставляем на 30мин
-В рукав для запекания выкладываем лук и распределяем по все поверхности, делая «подушку»
-На лук раскладываем кусочки рыбы
-Рукав завязываем с 2х сторон и отправляем в разогретую до 180град духовку на 40мин
-За 10мин до готовности рукав разрезаем, чтобы рыбка подрумянилась
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев