Ингредиенты:
8 средних картофели
по 1 моркови и луковице
100 г. сушёных грибов
1 ст. л. сливочного масла
200 г. рыбы (лучше жирной)
соль - по вкусу
1. Картофель и морковь нарезать кубиками, отварить вместе с замоченными заранее грибами.
2. Нашинкованный лук поджарить на масле.
3. Затем всё разложить в порционные керамические горшочки, добавить по 2 куска рыбы на порцию и потомить в нагретой до 180°С духовке до полной готовности.
P. S:
Суп "Уралочка" понравился сочетанием грибов и рыбы, это довольно необычно. Я для приготовления брала горбушу, её количество в рецепте по отношению к другим продуктам показалось мне маленьким, поэтому взяла 400 г. филе. Лук обжарила с натёртой морковкой, мне так больше нравится. Суп получился вкусным. Да, маленький совет: чтобы горбуша получилась сочнее, перед приготовлением вымочите её 20 минут в молоке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев