КБЖУ 159/13.7/9.9/3.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- #Говядина (лопатка) 500 гр(нарезанная)
- #Кускус 250 гр.
- Лук 1 шт (мелко нарезанный)
- Морковь 2 шт (нарезанные)
- Перец болгарский 1 шт.(нарезанный)
- Томаты (измельченные) 400 гр.
- Овощной бульон 500 мл.
- Петрушка для украшения
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте говядину до золотистой корочки.
2. Добавьте лук, морковь и перец. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте измельченные томаты и овощной бульон. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения.
4. Добавьте кус-кус и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне около 10-15 минут, пока кус-кус не наберет жидкость и станет мягким.
5. Подавайте кус-кус, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Подавайте с ломтиками лимона для освежающего вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
В чате "живое" общение, даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню на каждый день, легкие тренировки
Вам интересно - переходите в чат вотсапп
https://chat.whatsapp.com/CpKtdXNmtORLei3IPlc9yX