Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Ингредиенты(на форму 28 см):
Мука - 220 г
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2.Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180*С. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3.Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
4.Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залит
Ингредиенты:
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 г (на кончике ножа)
Вода - 280 мл.
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Приготовление:
1.Желатин разведем в 140 мл холодной воды. Оставим набухать на то время, которое указано на упаковке.
2.А пока займемся сиропом. Сахар смешаем с водой (140 мл) и проварим на медленном огне до полного (!!!) растворения сахара. Не кипятим! Чуть остудим.
3.В остывший сахарный сироп добавим набухший желатин Хорошо перемешаем. Ставим на газ и подогреем (опять же - ни в коем случае не кипятим!!!).
4.Массе дадим остыть до комнатной температуры. Затем начинаем колдовать: взбиваем смесь на больших оборотах по