КБЖУ на 100гр: 122 19,2/3,8/2
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Брокколи - 140 г
Шпинат - 22 г
Репчатый лук - 70 г
Сыр "Сулугуни" - 70 г
Яйца - 1 шт.
Чеснок (сушеный) - 2 г
Хмели-сунели - 2 г
Растительное масло - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и брокколи мелко нарезаем ножом. Шинкуем шпинат. Лук нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску. Добавляем приправы, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем яйцо и все еще раз хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты и жарим их с двух сторон под крышкой на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. Готовим на медленном огне, примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2