ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.....
СОЛЯНКА
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины.
Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить
сырокопченой колбасой), колбасу и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и тушить вместе с томатной
пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до к
Комментарии 2