Ингредиенты на 3 средние креманки. : Сметана - 300 гр Творог - 80 гр Сахар - 75 гр Желатина - 10 гр Вода - 80 гр Ванилин - по вкусу
Приготовление: Замочить желатин в горячей воде. В отдельной миске взбиваем блендером сметану и творог до полного соединения. Потом добавляем сахар и ванилин. Взбивать до растворения сахара. Желатин процедить, добавить в крем и взбивать ещё немного. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на часа три. Готовый снежок можно украсить ягодами или листиками мяты, посыпать корицей или конфетти для тортов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сентябрь гулял, кружил листвой, осенний бал для нас с тобой, дарила осень и звала, звала с собой, звала с собой осенний сон, окутав нежной пеленой! Мы были счастливы тогда вдвоём с тобой.
Народный календарь примет и обрядов на 13 сентября 2024 года поможет вовремя распознать как хорошие предзнаменования дня, так и предупреждающие знаки, которые сами по себе не несут последствий, а являются предвестниками важных событий. 13 сентября. Куприян. Куприянов день. Журавлиное вече. В этот день Православная Церковь почитает священномученика Киприана, епископа Карфагенского († 258). Погодные приметы • Снег, выпавший в этот день, долго не продержится. • Птицы с этого дня начинают активно отправляются в теплые страны. • На Куприянов день журавли вече собирают: уговор держат, каким путем лететь на теплые воды. • Если журавли летят не спеша,
Домашние чебуреки Ингредиенты: Для теста: - Мука — 3,5 ст. - Вода — 1 ст. - Масло растительное — 2 ст. л. - Соль — 1 ч. л. Для начинки: - Фарш бараний или говяжий — 200-300 г - Лук — 1-2 шт - Соль - Зелень - Черный перец - Вода — около 0,5 ст. Для жарки: - Масло рафинированное подсолнечное — не менее 0,5 л Приготовление: 1. Из воды, муки, соли и небольшого количества растительного масла замешиваем довольно крутое тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно станет гладким, эластичным и глянцевым. Накрываем его миской, пленкой или полотенцем и оставляем на час отдохнуть. 2. В мясной фарш добавляем соль, много зелени и молотый черный перец. Лук мелко режем и, нем
Нет комментариев