Малиновый джем
Ингредиенты:
Малина 1кг.
Сахар - 0,8 1кг.
Приготовление:
Измельчить малину. Перетереть через сито. Добавить сахар и оставить на 1 час. Довести джем до кипения и варить 5 минут на слабом огне.
Разлить в стерилизованные баночки. Оставить при комнатной температуре до полного остывания, а затем закупорит крышками. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Инет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Народный календарь примет и обрядов на 24 октября 2024 года поможет вовремя распознать как хорошие предзнаменования дня, так и предупреждающие знаки, которые сами по себе не несут последствий, а являются предвестниками важных событий. 24 октября. Филипп. Филиппова Канитель. В этот день Православная Церковь отмечала память Апостола Филиппа из числа 70-ти. Кстати, быть названным в честь святителя, Апостола и пр. было очень хорошим знаком. Быть названным в честь мученика означало, что человек будет мучиться. Погодные приметы • Иней на Филиппов день - к снегопаду. • Если утром туман, то начнется оттепель. • Снег выпал на мокрую землю и не растаял -
В ладони вечера вложите тишину
И мир сердец… Не будьте беспокойны.
Омойте сердце тишиной
И близостью заката…
Окончен день. Но завтра новый свиток
Вам развернёт сверкающее утро.
Умейте начертать в нём мудро
Простые, но великие дела.
— Светлана Черникова —
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. П
Нет комментариев