Пицца по этому рецепту готовится без особых хлопот. Получается нежной, воздушной и очень вкусной. Ну а с начинками можно экспериментировать снова и снова.
для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс кетчуп нанести в виде решетки.
3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
СОВЕТ В начинку такой пиццы тaк же можно добавить ломтики помидоров. инет
Народный календарь примет и обрядов на 29 июля 2024 года поможет вовремя распознать как хорошие предзнаменования дня, так и предупреждающие знаки, которые сами по себе не несут последствий, а являются предвестниками важных событий. 29 июля. Афиноген. Финогей. Финогеевы зажинки. В этот день Православная Церковь почитает священномученика Афиногена и десяти учеников его († oк. 311). Зажинки - один из древнейших земледельческих праздников. Погодные приметы • На Финогена кончаются жаркие дни и ночи становятся холоднее. • Пора линьки у некоторых птиц. • До обеда на траве роса держится - к зною. • Желтые облака на закате - к дождю, который пойдет утром н
Мороженое из сгущенки, сметаны и малины Встречайте еще один, более простой рецепт домашнего мороженого — из сгущенки, сметаны и малины. Всего 3 ингредиенты, а как вкусно! Ингредиенты: — сметана (500 г), — сгущённое молоко (2/3 банки), — малины (сколько не жалко, у меня был стакан). Правильный рецепт мороженого — желтки, сливки, сахарная пудра. На этот раз я попробовала более демократичный рецепт. Получилось совсем неплохо. Рекомендую. Не могу не сказать об одном небольшой упущении. Кашицу из малины лучше освободить от косточек, протерев ее после измельчения через сито или марлю. Честно говоря, впечатление от готового мороженого слегка подпортили малиновые косточки. Н
Нет комментариев