Но, будучи доброй душой, я решила поделиться этим с вами. У меня есть замечательный рецепт, который действительно стоит попробовать. Обычно мы редко едим свёклу, но эта — особый случай. Каждый год я готовлю не меньше 20 баночек этого лакомства, и каждый раз, когда я занимаюсь приготовлением, с благодарностью вспоминаю свою соседку за этот чудесный рецепт.
Это блюдо стало любимым угощением на моем столе: оно отлично сочетается с омлетом, мясом, рыбой или даже просто с отварной картошкой.
P.S. Уксус почти не ощущается.
📕Вот рецепт приготовления:
- 5 кг свёклы
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла
- 0,5 литра воды
Варите свёклу в течение 30 минут, а в конце варки добавьте 1 стакан 9% уксуса. Разложите горячую смесь по стерильным банкам, закатайте и укутайте одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Варить целую свеклу?