3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.
Приготовление:
1) Филе курицы отварить в подсоленой воде. 2) Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
3) Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
4) Оставить рулет на 20 минут для пропитки.
5) Нарезать на ломтики примерно 4 см.
6) Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать как теплые, так и холодные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1