Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Закусочная маринованная капуста, которую захочется готовить снова и снова!
Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусной маринованной капусты. Этот простой в приготовлении салат станет незаменимым на вашем столе. Готовьте сразу побольше, ведь оторваться от него невозможно! Ингредиенты:
Капуста — 1 кг Морковь — 1 шт. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус столовый — 50 мл Масло растительное — 100 мл
Приготовление: 1. Тонко шинкуем капусту, добавляем соль, перемешиваем и слегка прижимаем руками, чтобы она дала сок. 2. Морковь натираем на тёрке и добавляем к капусте. 3. Всыпаем сахар, вливаем уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем всю смесь. 4. Оставляем капусту мариноваться минимум на 2 часа, чтобы она пропиталась вкусами. 5. Подаём с брусникой или другими кислыми ягодами для особой пикантности. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, как это вкусно! Делитесь своими результатами в комментариях. #НаташаГотовит#рецептдня#вкуснодома#маринованнаякапуста
Комментарии 1