Пить его можно в течение всего дня вместо чая. кофе и соков.
Готовим:
* Возьмите 3 неочищенных (лучше зеленых) яблока среднего размера, мелко нарежьте, залейте одним литром кипяченой воды и варите на малом огне 10 минут.
* Дайте настояться полчаса, растворите по вкусу мед и щепотку имбирного порошка. Пейте в теплом виде.
Получается не только прекрасный тонизирующий напиток, моментально устраняющий усталость и сонливость, а также укрепляющее здоровье средство. Яблочный отвар хорошо действует на весь организм, устраняет отеки, а имбирь улучшает пищеварение и кровообращение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка. Затем добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи. Закрываем миску с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.Жарить в масле растительном(масла наливать в сковородку так,чтобы оно доходило до середины толщины беляша. Приятного аппетита!⠀
Нет комментариев