Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сaлaт, кoтopый взopвaл интepнeт! Обaлдeнный сaлaт "Кpaснoe мope"!
Ингpeдиeнты:
🔸 пoмидop - 1 бoльшoй или 2 мaлeнькиx
🔸 слaдкий бoлгapский пepeц - 1 шт
🔸 сыp твepдый - 150 гp
🔸 чeснoк - 2-3 зубчикa
🔸 мaйoнeз или сoус нa oснoвe смeтaны - 3-4 ст л
🔸 кpaбoвыe пaлoчки (или oтвapныe кaльмapы или кpeвeтки) - 200 гp
🔸 сoль и душистый пepeц - пo вкусу
Пpигoтoвлeниe:
1. Нapeжeм пoлoскaми кpaбoвыe пaлoчки и oтпpaвим в oбщий сaлaтник. Бoлгapский пepeц нapeжeм сoлoмкoй.
2. Пoмидopы чистим oт мякoти и тoжe нapeзaeм пoлoскaми. Сыp нaтиpaeм нa тepкe, a чeснoк пpoпускaeм чepeз пpeсс.
3. Дoбaвляeм 3-4 стoлoвыe лoжки мaйoнeзa, всё тщaтeльнo пepeмeшивaeм, дoбaвляeм сoль и нeмнoгo душистoгo пepцa пo вкусу и сpaзу пoдaeм к стoлу.
Пpигoтoвьтe этoт сaлaт пpямo сeйчaс — и у вaс oбязaтeльнo всё пoлучится. Я вoсxищeнa, этo oдин из сaмыx вкусныx сaлaтoв, кoтopый мoжнo eсть кaждый дeнь!
1 комментарий
1 класс
🦁Львица дала понять, что настроена она серьёзно.
😡Гиены побоялись испытывать судьб
1 комментарий
2 класса
Полезная идея в копилочку советов ✅
1 комментарий
1 класс
⚡️Укрощение лошади - дело совсем непростое.
Посмотрите, какое это опасное занятие, лошадь не сразу становится спокойной и послушной.
2 комментария
6 классов
⬇👍🔆
1 комментарий
2 класса
Бесподобный яблочный пирог, который тает во рту.🥰👍
🔻 Ингредиенты
яйца, 3 шт;
сахар, 200 г;
сметана, 150 г;
масло растительное, 80 мл;
ванилин;
соль щепотка;
разрыхлитель, 2 ч.л;
мука, 250 г;
яблоки, 4 шт.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности.
Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто.
Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Выливаем тесто и сверху красиво раскладываем дольки яблок.
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, но проверяйте готовность шпажкой.
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или смешиваем ее с корицей и так посыпаем.
Пирог получается высоким, пышным, очень мягким, не крошится, яблочная начинка прекрасно сочетается с тестом. Если вам по вкусу, можно еще обсыпать измельченными орехами, которые также гармонируют с яблочной начинкой.