ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- брокколи 180 грамм
- молоко 400 мл.
- яйца 3 шт.
- мука 140 грамм
- соль 1/4 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
Начинка:
- копченая курица 250 грамм
- полутвердый сыр 140 грамм
- маринованные огурцы 70 грамм
- маленький пучок петрушки 10 грамм
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде;
2. Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости;
3. В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто;
4. На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде;
5. Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем;
6. На каждый блин кладем начинку;
7. Заворачиваем;
8. Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев