Подготовьте все ингредиенты. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к чесноку соль, сахар, молотый перец и перемешайте. Затем влейте воду и уксус. Маринад готов. Баклажаны нарежьте кружочками, любой желаемой толщины, у меня около 5 мм. Обжарьте баклажаны в растительном масле с двух сторон. Каждый кружочек баклажана опустите в маринад и переложите в чистую стерилизованную банку. Наполняйте банку, пока не закончатся продукты. Если маринад остался, то просто вылейте его на баклажаны сверху. Затем банку закрутите, переверните, укутайте и оставьте до остывания. После чего уберите в прохладное место на хранение. Баклажаны с чесноком жареные на зиму готовы.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1