Помидоры тщательно вымыть. Банки тоже. Разложить по банкам специи — гвоздику, перец, лавровый лист и т. д. Уложить в банки помидоры. На дно можно кинуть немного очищенного и нарезанного репчатого лука, но это необязательно. Воду вскипятить, растворить соль и сахар, в самом конце добавить уксус. Залить помидоры маринадом, накрыть крышками и простерилизовать. Быстро закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Сладкие консервированные помидоры хороши как закуска и дополнение к гарнирам, овощным и мясным блюдам. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6